Sugar Cookies Multiusos para Pascua
Sugar Cookies
(rinde 70 – 75 galletas medianas)
150 gr margarina
1 tz azúcar
2 huevos
1/2 cdta vainilla
2 1/2 tz harina
1 cdta polvo de hornear
Icing
2 tz de azúcar impalpable
3 – 6 cdta de leche
Colorante vegetal
Cremar la mantequilla con el azúcar
por unos minutos. Añadir la vainilla y los huevos uno a uno. Incorporar
la harina y el polvo de hornear (mezclado previamente con la harina).
Mezclar bien y separar la masa en dos planchas de papel film, envolverlas y llevarlas a la refri por 30 minutos.
Precalentar el horno a 175C.
Espolvorear harina en la mesa y
estirar la masa de 1/2cm con la ayuda de un rodillo, la masa debe de
trabajarse fría ya que tiene margarina y se pegará si está a temperatura
ambiente. Darle forma con cortantes. Yo utilicé un vaso de 5cm
diámetro, pero pueden utilizar cortantes o moldes de cualquier forma, o
incluso utilizar una platinlla de papel y cortar la masa con un
cuchillo.
Colocar las galletas en un silpat, placa engrasada o papel manteca y llevar a horno medio de 8 a 10 minutos.
Para hacer el icing mezclar el
azúcar impalpable con la leche, añadirla poco a poco hasta lograr la
consistencia adecuada. Añadir gotitas de colorante. Para delinear la
galleta les recomiendo que la mezcla esté un poquito más espesa y para
rellenar el delineado que esté un poco diluída con agua. Para decorar
colocar el icing espeso en una manga y delinear la galleta (esto
impedirá que el resto del icing que es un poquito más aguado se
chorree). Esperar 15 minutos a que se seque y proceder a rellenar por el
icing que es más fluído. Dejar secar mínimo por una hora. Colocar el
icing de colores en la manga y decorar sobre el icing blanco.
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