S´mores de Chai
(Rinde para 8 galletas)
- 225gr de chocolate bitter
- 3/4 tz crema de leche
- Especies Chai: 2 ramas de canela. 1/4 cdta nuez moscada, 1 anís estrella, 5 clavos de olor, 5 pimientas dulces
- Sobre de Té Chai (opcional)
- 1 1/2 tz mini marshmallows
- 16 galletas de miel (yo usé Honey Bran)
Cortar el chocolate en un cuadritos y
colocar en un bowl. En Una olla colocar las especias y la crema de
leche, hervir por 2 minutos. Colar la infusión de crema de leche
(mientras esté caliente) y verter sobre el chocolate. Dejar reposar por 2
minutos y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar enfriar por
15 minutos.
Para armar los s´mores con la ayuda
de un cuchillo o espátula colocar un poco de chocolate sobre una galleta
y llevar a la refri por dos minutos. Colocar otra capa de chocolate y
antes que solidifique poner encima unos cuantos marshmallows (tratar de
que queden dentro de la galleta y no sobresalgan para evitar que se
quemen).
Llevar
al hornito o al horno a temperatura alta por unos minutos, debes de
estar atento porque se queman rápido! solo debes de esperar a que los
marshmallows se doren (depende mucho del horno). Cuando estén dorados
retirar del horno y juntar con otra tapa de s´mores como si fuera un
sandwich. Servir inmediatamente para comerlos calentitos (ojo! no te
vayas a quemar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario