jueves, 22 de agosto de 2013

CHURROS DE CHOCOLATE...

 CHURROS DE CHOCOLATE...

Ingredientes:

1/2 taza de agua.
3 cucharas de mantequilla
3/4 de harina.
1/4 taza de chocolate o cacao en polvo
2 huevos
Pizca de Sal.


Preparación:

1. Ponemos en una olla agua junto con la mantequillas y la sal. Cuando rompa a hervir, agregamos de golpe la harina cernida y mezclado con el chocolate o cacao en polvo y rápidamente la mezclamos con una espátula removiendo forma constante y enérgica.

2. Trabajamos la masa hasta que esté blanda, homogénea y que se pueda despegar del recipiente.

3. Retiramos la masa del fuego y, con cuidado de no quemarnos, la trabajamos y amasamos en la mesa dando golpecitos con la palma de la mano y agrega de uno en uno los huevos hasta incorporar por completo.

4. Rellenamos la manga pastelera con boquilla rizada, deja caer tres porciones de 10 cm de masa sobre un sartén con suficiente aceite caliente. Cocina los churros por ambos lados hasta que estén bien cocinados y hayan dorado dejándolos crujientes por fuera y cremosos en su interior.

5. Escurre los churros y pásalos por papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Repite este paso hasta terminar con toda la masa cuando estén fríos, los espolvoreamos con azúcar.

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